La selección española rompe la maldición rumana (1-2)

La selección española rompe la maldición rumana

La selección española sigue con su buena racha y ya suma la quinta victoria consecutiva.

Ante Rumanía en la fase de clasificación a la Eurocopa 2020 (1-2), en el debut oficial de Robert Moreno al frente del banquillo.

Sergio Ramos abrió el marcador desde el punto de penalti sobre los treinta minutos de juego,

Rodrigo siguió abriendo la brecha en el marcador con el segundo tanto al poco de reanudarse el encuentro.

La emoción la puso Andone acortando distancias en los instantes finales tras la expulsión de Llorente.

Antes de iniciarse el choque, ambos combinados guardaron un emotivo minuto de silencio en honor a la memoria Xana, la hija fallecida de Luis Enrique.

El dominio español se dejó notar nada más arrancar la contienda, con los de Robert Moreno presionando de manera efectiva la salida de balón de una Rumanía que no era capaz de dar velocidad a esa salida.

España pudo adelantar antes de cumplirse el primer minuto de juego, tras un robo de Navas cera de la frontal que terminó con Alcácer delante de Tatarusanu, al que no pudo batir.

El meta rumano fue el mejor del equipo y ahí comenzó su recital de paradas.