El Barcelona pierde crédito con un Granada que ya es líder

El FC Barcelona fue al campo de Granada en busca de un buen resultado para ascender en la tabla general de LaLiga, pero los ‘Nazaríes’ terminaron sorprendiendo a un equipo culé que no encuentra la contundencia contra el gol.

Incluso las entradas de Messi y Ansu Fati no terminaron haciendo una diferencia y el equipo cayó por un puntaje de 2-0.

El equipo liderado por Ernesto Valverde no se había asentado en el campo cuando los locales ya estaban celebrando el primer puntaje del juego, porque derivado de un desbordamiento de la banda a la derecha, Ramón Azeez recibió un centro excepcional que se incrustó en la parte inferior de la portería.

El juego estuvo equilibrado durante la primera mitad, excepto por el disparo que hizo Puertas en el minuto 14 y el gol casi entró. El Barça intentó encontrar la solución en Messi y Ansu Fati, pero las cosas no funcionaron.

Para la segunda mitad, el argentino ingresó en el campo, pero poco pudo hacer y en el 65′ ya se cantaba el segundo y último puntaje del encuentro.

Arturo Vidal fue el tercer cambio del equipo blaugrana, pero este reemplazo no funcionaría, ya que el chileno fue responsable de la pena con la que el Barça sentenció su derrota.

Vadillo fue responsable de convertir la pena máxima en anotación.